?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Головная боль

Вместе с новой квартирой, появилась у меня головная боль-ремонт. Нет, не так - РЕМОНТ. Так как решено въехать весной- то естественно ремонт мы не закончим полностью (да и на полностью не хватит ни денег ни времени). Решено сделать полы, полностью кухню, санузел и гардеробную. И въезжать. Стены уже готовы к покраске, беленькие-поживем и с такими пока.
Уже несколько дней думаю над дизайном кухни. Уже вроде даже определилась со стилем. В общем-то у меня с этим делом неплохо, и в прежней квартире перепланировку делали по моему проекту)) но вот сейчас я что-то зависаю: кухня не маленькая, хочется и то сделать, и это, а на след. день хочется уже совсем другого. И как расположить шкафчики, чтоб функционально и красиво и желательно недорого Вобщем задача сложная.- решить чего же мне все-таки хочется в итоге.
А еще скажите, обладатели барных стоек, это вобще нужный в хозяйстве девайс?

Comments

wildkot
Jan. 6th, 2011 10:25 am (UTC)
Барная стойка хороша, когда кухня большая или соединена с гостиной и тогда стойка служит "разделителем".
Шуфляды в кухне удобны, я согласна, но полки тоже нужны. Еще очень важно достаточное количество рабочей поверхности. Очень удобно, когда бытовая техника хранится не в шкафчиках, а прямо на столе, тогда ей чаще пользуешься.
У меня вот такая кухня получилась:
http://wildkot.livejournal.com/88730.html
совсем не идеал, потому что небольшая и шуфляд не хватает, зато угловая и подоконник широкий для техники ;)