?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вести с полей

Что-то давно не было вестей с моих полей.
У нас период какого-то сплошного невезения. Сеачала Сашкина болезнь, которая спутала все планы относительно отмечания Днея Рождения, Хэлоуина итд, а сейчас еще и машина полетела. Наша машина не ломается, но если ломается, то серьезно и затратно(( И вот сидим мы дома, невыездные (родители мои уже дико соскучились, а мы даже неизвестно когда приедем).

А еще мы в раздумьях: продать свою квартиру, купить дом, съехать на съемную и доделывать дом, живя на съемной, либо продолжать собирать-копить на дом и не рыпаться пока. Есть пару вариантов домов, которые нам приглянулись и нравятся очень и в связи с этим чешутся руки начать действовать, а с другой стороны как подумаю платить 300 уе за съемную кв. и напрочь забыть и про инет-шоппинг, на который я так подсела в последнее время, и про всякие мелочи-безделушки и полностью посвятить себя года на 2 как минимум ремонту, так и весь энтузиазм пропадает.

Дитенок мой не хочет ходить, чем расстраивает меня ужасно (я знаю, что все разные, и что еще есть время) но все наши подружки уже топают и мне тоже хочется (но зато уже сама полностью залазит и слазит с дивана и кровати и мне не надо по сто раз бегать туда-сюда))
Но есть поводы и для радости: Сашка очень-очень нежная девочка, целуется по сто раз в день, причем сама подползает ко мне и к папе и так крепко-крепко обнимает  и целует, что мы просто плавимся от этой нежности. Когда одеваемся сама дает мне ручку, одну -вторую, ножки поднимает, чтобы штанишки надеть, приносит нужные игрушки (пэрисхилтон-так назвал папа нашу блондинистую куклу:))))) мишку, мячик, книжку), показывает как делает петушок-кокико, и как плачет малыш в телевизоре -тут Сашка делает такое страдальческое выражение лица и начинает подвывать:) Ну и наша страсть -это любая живность, но особенно собаки. Такого восторга и бури эмоций у Санчи, когда она видит собаку, я никогда не видела. Очередной раз задумываюсь о собаке

Comments

yanochkina
Nov. 9th, 2010 03:58 pm (UTC)
а можно грузовик с зефиром?))
посещают, да, и как только вижу на улице собак с новой силой начинают посещать.
wareshhka
Nov. 9th, 2010 06:54 pm (UTC)
можно и с зефиром :) тогда и мы с Ваней под шумок на зефир нагрянем ))))
yanochkina
Nov. 16th, 2010 04:45 pm (UTC)
надеюсь, мы скоро переберемся в Минск, и тогда можно к нам на зефир, и даже нужно ;)